Bouteilles AOC Blanc des Demoiselles

Publié le par Donald29

BlancDemoiselles

 

Fiche technique
 
Cépages : Grenache blanc, Maccabeu, Bourboulenc, Marsanne
Sols : argilo calcaire
Type de vinification : Pressurage direct (par pressoir pneumatique) et macération pelliculaire
Nombre de bouteilles : 30000
Durée de conservation : 2 ans
Dégustation : Blanc brillant, nez de fleurs blanches, une pointe de fruits exotiques, bon équilibre, gras, riche, élégant, finale longue
Température de service : 12°C
Alliance gastronomique : Apéritifs, poissons grillés, crustacés.
 
2006 : Médaille d'Or Macon
 
2006 : Médaille d'Or Paris
 
2005 : Médaille d'Argent Macon
 
2005 : Médaille de Bronze Paris
 
2004 : Médaille d'Argent Paris
 
2004 : Médaille d'Or Paris
 
2003 : Médaille d'Or Macon
 
2002 : Médaille d'Or Paris
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article